Пятница, 24 мая, 2024
Пятница, 24 мая, 2024

Покойся с миром, герой

Завещание павшего бойца Бена Зусмана, пусть его память будет благословенна.

“Я пишу вам это сообщение по пути на базу. Если вы это читаете, значит, со мной что-то случилось. Как вы меня знаете, наверное, сейчас я не могу быть счастливее. Не зря я был так близок к осуществлению своей мечты. Я рад и благодарен за привилегию защищать нашу прекрасную страну и народ Израиля.

Даже если со мной что-то случится, я не позволю вам погрузиться в грусть. Я имел честь осуществить свою мечту и свое предназначение, и будьте уверены, я смотрю на вас сверху и улыбаюсь широкой улыбкой. Наверное, я буду сидеть рядом с дедушкой и восполню некоторые пробелы, каждый расскажет о своих переживаниях и о том, что изменилось между войнами. Может быть, мы даже поговорим немного о политике, спрошу его мнение.

Если, не дай Бог, вы сидите шиву, превратите ее в неделю друзей, семьи и веселья. Пусть будет еда, конечно же мясо, пиво, сладкие напитки, семечки, чай и, конечно, мамины печеньки. Шутите, слушайте рассказы, встречайтесь со всеми моими друзьями, которых вы еще не видели. Вау, я завидую вам. Я бы хотел сидеть там и видеть всех.

Еще один очень важный момент. Если, не дай Бог, я попаду в плен, живым или мертвым. Я не допускаю, чтобы из-за какой-либо сделки по моему освобождению пострадал хотя бы один солдат или гражданский. Я не разрешаю вам вести кампанию или борьбу в мою поддержку. Я не готов к освобождению террористов в обмен на меня. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. Пожалуйста, не нарушайте мою просьбу.

Скажу это снова, я вышел из дома, даже не будучи вызванным на резервную службу. Я полон гордости и преисполнен миссией, я всегда говорил, что если мне придется умереть, пусть это будет, защищая других и страну.

«Иерусалим, я оставил тебе стражей, пусть настанет день, и я стану одним из них».»

Покойся с миром, герой.

0 FacebookTwitterPinterestEmail

Издатель: Weeknews News

Email: info@weeknews.media

Телефон: +440205771216