Вторник, 16 апреля, 2024
Вторник, 16 апреля, 2024

О моральных и материальных нищебродах на руси

Россияне конченые — это знает весь мир. Причем конченые любой веры и масти. А большинство россиян еще и тупые, и не просто тупые, а конец дороги. 

Так называемой оппозиции на конченой руси не было и нет, также как и пресловутой и тупой русской мафии. Все они работали на ментов и продолжают этого делать. Что страшнее — сучья русская мафия или конченная оппозиция? Конечно же оппозиция, так как эти лицемеры прикидываются, что они за народ, а на самом деле делают страшные вещи от имени народа либо во имя его. Одним словом нищеброды — моральные и материальные. 

Всем этим мудакам руссиянам надо сделать одну единственную вещь: вернутся на свою серую родину, собрать вокруг себя всех своих тупых сородичей и атаковать кремль! И повесить там всех до единого! А до этого момента с вами всеми не о чем говорить — вы никто, вы просто ноль. 

Сделайте хоть что-то и докажите хотя-бы себе, что вы чего-то стоите. Пиздеть, конечно, вы все можете, а на деле вы просто хуи в говне. Если духа не хватает напасть на кремль и забрать власть, то у вас есть все шансы вступить в славный легион “свобода россии” в Украине, присоединиться к своим и также как они бороться по-настоящему. А до тех пор вы все до единого, включая баб, просто пиздаболы.

0 FacebookTwitterPinterestEmail

Издатель: Weeknews News

Email: info@weeknews.media

Телефон: +440205771216