Понедельник, 15 апреля, 2024
Понедельник, 15 апреля, 2024

Депутат госдумы рассказал о том, что власть в россии на самом деле принадлежит американцам

В это время, когда из каждого российского утюга льются пропагандисткие речи о том, что «Запад — враг» стоит напомнить фрагмент интервью депутата государственной думы федерального собрания россии, члена комитета госдумы по бюджету и налогам, члена центрального политсовета «единой россии» и действительного государственного советника рф евгения федорова. 

В эфире одного из самых пропагандистких каналов, в беседе с одним из самых лицемерных и мерзких образчиков путинского нацизма красовским, федоров рассказал прелюбопытнейшие вещи. Например, о том, что председателя центробанка рф назначают фактически американцы, российская госдума – внешнеуправляемый субъект, а партия жуликов и воров «единая россия» спонсируется и управляется из США.

«Председатель центробанка не может быть назначен без определенных согласований с американцами», — заявляет федоров.

«Партия «единая россия», как и все другие партии, в соответствии с конституцией обязана обеспечить принятия государственной думой решений, вырабатываемых в США, – говорит путинский депутат. – Государственная политика россии управляется из США и органы власти россии управляются из США по конституции».

0 FacebookTwitterPinterestEmail

Издатель: Weeknews News

Email: info@weeknews.media

Телефон: +440205771216