Среда, 24 июля, 2024

Осеннее обострение: в госдуме снова заявляют о «биолабораториях» в Украине

Глава фракции «справедливая россия» сергей миронов, в очередной раз заставил окружающих сомневаться в своей адекватности и показал, что людям его возраста (напоминаем, что дедушке уже 70 лет) нужно заниматься не политикой, а сосредоточиться на своем здоровье, в том числе и психическом. 

Дед заявил, что в неких украинских биологических «лабораториях» разрабатывают «профильное» оружие, направленное против россии. Об этом он написал в Twitter.

Твит миронова вызвал бурную реакцию в сообществе. Пользователи потешаются над дедом, советуют ему не забывать пить таблетки, завязывать с алкоголем и требуют телефон его лечащего врача, т.к. “к нему накопились вопросики”. 

«Ты понимаешь, что ты е*анат?», — не стесняется в выражениях украинский журналист и блоггер Денис Казанский.

«Сергей, окститесь. Откуда у русских биоматериал? Биология — это псевдонаука, навязанная Западом. Наши традиционные ценности ничего подобного не допускают. У нас есть только русский дух и святые мощи. А против них биопатогены бессильны, как Ваш хозяин в постели», – ответил миронову Проф. Преображенский.

«сергей, ты в школе учился? Наверно прогулял. Но почему-то думаешь что вокруг все такие дебилы как ты», — удивляется «она утонула» #FreeNavalny.

«Я правильно понял, что славянский народ снова разрабатывает биологическое оружие, которое будет уничтожать славян? У тебя в доме престарелых санитары снова на ночь забыл отключить ренТВ?», — пишет пользователь с ником Вы поняли, да?.

«Слушай историю, серёг. Где-то год назад была у меня пара по внешней политике. Вела в целом не глупая тётка, проректор, доктор наук. Посреди занятия выдала: «В Украине есть генетический нацизм». На мой вопрос: «Как любая идеология может быть генетической?» ответила: «Нет времени объяснять, побежала на совещание». Так вот мораль: пиздеть-то вы всегда горазды, а вот ответить на простые вопросы — нет», — написал Пока ещё не иноагент.

«Судя по «биоматериалам» в вашем твитере, диагноз неутешительный у вас, сергей михалыч: слабоумие и полный отрыв от реальности с нотками шизофрении и ярковыраженым алкогольным амбре», — поставила деду диагноз Uliana Yapparova.

В целом большинство пользователей сходятся во мнении, что дед сошел с ума, как и вся российская госдура.

0 FacebookTwitterPinterestEmail

Издатель: Weeknews News

Email: info@weeknews.media

Телефон: +440205771216