Вторник, 27 февраля, 2024
Вторник, 27 февраля, 2024

«Там все заканчивается новым ГКЧП». Интервью NV с Алексеем Даниловым о мятеже Пригожина и какие «интересные события» ожидают РФ

Алексей Данилов, секретарь СНБО Украины, в интервью Week News рассказал, как путинский режим практически дошел до точки своей собственной «трагедии» и почему Российскую Федерацию еще ждут немало «интересных» испытаний.

 — Как вы думаете, учитывая ту ситуацию, которая складывается, которая происходит на наших глазах, какие перспективы у Евгения Пригожина, какая политика в России?

— Смотрите, то, что на России рано или поздно должно было произойти ГКЧП, нам это было понятно. Более того, мы доказывали это нашим друзьям, нашим партнерам. Они почему-то в это не верили. Они считали, что Россия — это устойчивое государство, и Путин контролирует все процессы, которые есть на этой территории. Как показывает жизнь, как показывает наш опыт, на России все заканчивается так называемым ГКЧП. Я хочу сказать, что Пригожин не одинок, там есть сообщники, есть помощники, они находятся как на территории Москвы, так и на других территориях. Имейте в виду, что это начало конца России.

0 FacebookTwitterPinterestEmail

Издатель: Weeknews News

Email: info@weeknews.media

Телефон: +440205771216